Les crossmans de l’APF ont réussi à tirer leur épingle du jeu sur ce cross extrêmement boueux comme rarement vu, ce fut un véritable chantier avec des conditions météos délétères mais ce fut encore une journée historique pour l’APF avec pas moins de 23 qualifiés pour le France de cross , du jamais vu, c’est un record pour le club !

Et hier 2 beaux podiums par équipe avec la 2eme place des Masters Hommes et la 2eme place des Juniors Hommes.

Voici les résultats détaillés de nos coureurs coté st marc et fougères :

Les Minimes H remporte le classement par équipe avec le comité 35, et à noté la très belle 5eme place de Tom Chauvin.

20eme Mewen Brière, 27eme Tymeo Daniel,  43eme Lilian Prodhomme, 45eme Hugo Paumard

Minime F très belle 5eme place de  Ambre Mezzafonte et qualifiée au France

Cadet : 136eme Alexis Lambert

Cadette : 53eme Apolline Chorin et qualifiée au France

Les Juniors H terminent 2eme et se qualifient donc par équipe :  14eme Elouan Chemin, 16eme Pierre Dubreil, 20eme Andy Lorandel, 41eme Gurvann Chevrel, 50eme Loman Brière, 65eme Killian Meur , 87eme Ilan Corbin, 132eme Quentin Harel.

Juniors F : 15eme Léna Auvray et qualifiée au France , 52eme Maelle Zwiller, 57eme Adèle Leduc, 71eme Lou-ann Vallée, 95eme Anais Thebault, 103eme Emilie Lemoine

Elites H : 42eme Jean-Valentin Buffet et qualifié au France, 52eme Edouard Thebault et qualifié au France, 105eme Alban Jolys, 106eme Yohann Prodhomme, 167eme Florian Jolys , 190eme Corentin Cherel, 244eme Damien Loiseau,

Elites F : 86eme Ségolène Rochelle et qualifiée au France,  129eme Eliane Lorandel, 179eme Audrey Deroy .

Cross court H : 55eme Léo Beauce et qualifié au France, 121eme Brice Dufour ,131eme Valentin Amédée, Alan Chesnay 146eme, Arnold Serais 163eme, Nicolas Garnier 169eme

Les Masters H terminent 2eme et se qualifient donc par équipe : 9eme Nicolas Pencrech, 10eme Jean-Emmanuel Dubreil, 13eme Gwénolé Daniel, 25eme Frédéric Viel, 37eme Pascal Hays, 39eme Stéphane Colombani , 57eme Frederic Eon et qualifié en individuel, 85eme Guillaume Deroy et qualifié en individuel , 190eme Olivier Auvray, 201eme Frederic Hodouin